Salade mimosa au poulet et flageolets 4 parts
INGREDIENTS : 4 OEUFS
1 YAOURT BRASSE 0%
3 CC CIBOULETTE
3 CC DE VINAIGRE
1 SALADE VERTE
4 BLANCS DE POULET
1/2 OIGNON ROUGE
2 GOUSSES D'AIL HACHE
260G DE FLAGEOLETS CUITS
Déposer les oeufs dans une casserole d'eau froise. Couvrir, porter à ébulition et cuire 5 min. Liasser reposer 10min hors du feu et dans l'eau. Pendant ce temps, préparer la sauce : Dans un mixeur mettre le yaourt ( en réserver 1 CS), la ciboulette, 1/2 gousse d'ail, le vinaigre mixer.
Laver la salade et détacher les feuiiles, les mettre dans chaque assiette, faire cuire le poulet en petit dés. Peler et couper l'oignon en fines rondelles. Rincer et égoutter les flageolets, les mixer avec l'ail et 1 cuillerée à soupe de yaourt 0%. Former des petitesboulettes avec les doigts.
Passer les oeufs sous un filet d'eau froise et les écaler. Détacher les jaunes, couper les blancs en morceaux. A l'aide d'un mini-hachoir, hacher les jaunes et les blancs ensemble. Répartie tous les ingrédients préparés dans la salade.
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