750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une jolie recette
3 avril 2020

La flammekueche 8 PARTS

INGREDIENTS (pour la pâte) :  160G DE FARINE

                                                      1 SACHET DE LEVURE BOULANGER

                                                      90ML EAU

                                                      1 C.C DE SEL

 

Préchauffer le four à 220°. 

Dans un saladier verser la farine, 1 C.C de sel et la leveure. Mélanger.

Ajouter l'eau progressivement en travaillant la pâte à la main afin d'obtenir une boule.

Etaler la pâte à la main et la déposer sur une plaque de four recouverte d'une feuille de cuisson. 

 

INGREDIENT (pour la garniture) :  100G CREME FRAÏCHE ALLEGEE

                                                           1 YAOURT NATURE 

                                                           300G OIGNONS (émincés)

                                                           190G D'ALLUMETTES DE BACON 

 

Mélanger la crème fraîche et le yaourt. 

Etaler la crème sur la pâte puis répartir les oignons et le bacon.

Enfourner 15 minutes.

3SP/PART

IMG_20200403_170355447IMG_20200403_171321617

 

 

IMG_20200403_191943730

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité