750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Une jolie recette
19 avril 2020

Curry de poulet au yaourt 4 parts

INGREDIENTS :  480G ESCALOPES DE POULET 

                    1 ECHALOTE

                    2 CAROTTES

                    2 CC D'HUILE D'OLIVE

                    2 CC CURY 

                    1 YAOURT 0%

Couper les escalopes de poulet en gros cubes. Peler et hacher l'échalote. Peler et tailler les carottes en allumettes.

Dans une cocotte, faire chauffer l'huile à feu moyen. Mettre l'échalote, les cubes de viande et les carottes, cuire 2 min tout en remuant avec une spatule en bois. saler et poivrer. 

Hors du feu, saupoudrer de curry et mélanger, couvrir d'eau à niveau de la préparation, ajouter le yaourt et mélanger. Remettre la cocotte à feu doux, couvrir et laisser mijoter 25 minutes Enlever le couvercle pendant les 5 dernières minutes de cuisson, pour faire réduire la sauce 

0SP / PART 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Archives
Publicité