Filet de Merlu accompagné de rondelles de carotte et d'une purée maison 4 parts
INGREDIENTS : 4 filets de merlu
2 C.C d'huile d'olive
4 carottes
1 oignon
2 gousses d'ail
4 C.C de créme fraiche allegée
2 tomates
4 feuilles de papier d'alluminium
800g de pommes de terre
Préchauffer votre four à 180°
Prendre une feuille de papier d'alluminium déposer un filet de merlu, verser une demi cuillière d'huile d'olive, mettre des rondelles d'oignons et de l'ail préalablement haché, déposer ensuite des rondelles de tomates par dessus et 1 C.C de créme fraiche allegée.
Fermer la papillotte mettre au four environ 20min.
Couper les rondelles de carottes les mettres dans une casserole et recouvrir d'eau faire cuire selon votre goût ( croquantes ou fondantes). Une fois cuites ajouter 1 C.S de crème fraiche allegée
Faire cuire dans un grand récipient les pommes de terre une fois cuites les éplucher et les écrasser pour former une purée.
6SP/PART